点击收藏本站
中国门业品牌“价值榜”发布
12-30 来源: 】 浏览:次 评论:0

  【本报北京讯】由中国建筑装饰装修材料协会主办、门窗幕墙分会承办的2014年中国门窗幕墙行业年会暨第二届中国门业品牌价值评价发布会在北京举行,来自门窗幕墙行业的各界精英齐聚一堂,就门窗幕墙行业发展现状与未来发展趋势做出了深刻的分析与讨论,对品牌价值评价的结果做了公布与表彰。
中国建筑装饰装修材料协会门窗幕墙分会会长靳秀凤宣读中国门业发展研究报告。她表示,建筑业已经成为我国的消费热点和经济增长点,国内需求将逐步增加,门窗、幕墙市场总量将继续保持稳步增长的趋势。国内门业从2010年-2013年间总产值年平均增长率以6%-8%的速度递增,截止到2014年11月底,我国门业生产企业近10000家。历经几十年的发展,中国门业的发展已由传统制造向智能制造进行转变。未来,随着西部大开发、振兴东北、各地城市改造及新城建设的拉动,门窗幕墙市场总量将继续保持增长的态势。
本次会议还重点发布了2014年第二届中国门业品牌价值评价结果。王力集团、盼盼安居门业有限责任公司、北京日上工贸有限公司、金凯德集团有限公司、新多集团有限公司、万嘉集团有限公司等21家品牌入选“价值榜”。其中,“王力”以33.83亿元品牌价值名列榜首,“盼盼”和“日上”分别以25.3亿元和10.55亿元的品牌价值名列第二和第三。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 浮雕艺术门 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 中国门业品牌“价值榜”发布
  • 浮雕艺术门
  • 热门文章

  • 中国门业品牌“价值榜”发布
  • 浮雕艺术门
  • 相关文章