点击收藏足球平台出租
兄弟门语即将参展CIDE2019北京定制家居门业展
02-21 来源: 】 浏览:次 评论:0

 3月15-18日,一年一度的北京定制家居门业展(2019第十八届中国国际门业展览会、第六届中国国际集成定制家居展览会)即将在北京·中国国际展览中心新馆拉开帷幕, 相比往届展会,本届展会规模再次升级,展会对展区划分进行了精细改革,13万平米展出面积被划分为全屋定制、智能家居、木门(窗)、进户门/非木室内门、涂料五金家居辅材、智能制造机械设备六大主题展区。集中展示定制上下游产业链,促进展商与对口观众互动,提高商贸、洽谈效率,强化企业品牌意识和产品特色,发掘潜在商机,以平台之力赋能中国门业定制家居行业发展。

 

来自吉林的兄弟门语也将受邀在E2-02A展位参展。兄弟门语是由欧洲现代艺术设计大师秉承时尚、科技、环保的设计艺术理念打造的时尚木门品牌产品。产品集意大利、丹麦的先进设计理念德国的严谨生产工艺于一身,充分展现了法兰西浪漫的家居风情,产品曾荣获中国木门行业设计大赛时尚外观设计金奖、人文功能设计金奖等。

届时,兄弟门语将为观众带来全新升级的木门及全屋定制产品。

 

 

更环保,更安全

兄弟门语通过在生产环节增加净醛环保处理工艺以及在产品中添加甲醛、笨、氨等VOC吸附材料等手段,不但提升了产品本身的环保水平还可持续改善用户的室内环节质量。

 

安静也是一种环保

除了空气的环保,兄弟门语在噪音的污染问题同样重视,通过“30度斜口的塞式结构”、“软吸隔音胶条”等,在声音传播过程中阶梯形减弱声音的分贝。

作为中国杆端定制行业的领军企业,兄弟门语在产品质量上严苛要求,选材与用料都相当考究,致力于打造豪门专属的精致生活。经过多年的沉淀发展,兄弟门语先后荣获了中国整体家居联盟主席单位、全国工商联家居装饰业商会实木定制专委会副会长单位、吉林省实木门技术研发中心、吉林省木门窗专委会会长单位、整木十佳品牌等荣誉。

对于此次的北京定制家居门业展,兄弟门语表示,这是让外界重新认识自己的窗口,更是让兄弟门语品牌走向更大舞台的一个窗口。或许在去年的展会上你已经见过兄弟门语的惊艳亮相,也见过兄弟门语的新品发布,但我们相信你仍然期待着兄弟门语今年又有新的突破。届时兄弟门语将携新品再次为你呈现一场视觉盛宴,定不负期待!


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 卡曼尼门窗2019.2.21-2.22新品发 下一篇: 金迪木门即将参展CIDE2019北京定

相关栏目

最新文章

  • 第20届中国国际门业展览会完美落幕
  • 创意、趣味、颜值集一体的“门”设
  • 蓬溪:“中国门都”智造未来
  • 石墨匀质板 | 新型门芯填充材料 打
  • 新力强铝饰复合钢门 在世界超级大项
  • 热门文章

  • 环保成两会重点 木门业需积极投身其
  • 木质门材料各异种类多 市场鲜有蜂窝
  • 河北省门业协会召开成立两周年纪念
  • 防火门不常闭、消火栓箱打不开
  • 市场竞争大 木门经销商应行之有效的
  • 相关文章