点击收藏足球平台出租
5大版块活动齐上阵 2019第三届中国门业(蓬溪)会议将于8月下旬举行
08-17 来源: 】 浏览:次 评论:0

 四川在线遂宁频道消息(记者 高菀君)8月16日,由中国建筑装饰装修材料协会、蓬溪县人民政府主办的2019第三届中国门业(蓬溪)会议新闻发布会在遂宁市蓬溪县召开。

  记者从发布会上了解到,2019第三届中国门业(蓬溪)会议将于今年8月26日—9月1日在蓬溪举行。本届门业会议以“‘智能+’产业—推动蓬溪打造中国门都、建设新型工业化产业基地”为主题,将分为招商推介暨签约仪式、智能家居产业峰会、城市品牌营销、银政企座谈会、参观考察等五大版块活动。

  在延续前两届成熟活动的基础上,新增了企业经销商年会、智能门窗国标工作会、门业锁业企业市场合作对接会、门检中心推介签约会,门业企业与销售商及房地产企业签约会、以门业为主题设计元素的城市建设项目展示、企业展示等10余项活动,将促成一批行业标准优化提升,一批产业项目签约落地,一批产品订单现场敲定。

  会议还将邀请住建、经信、商务等国家、省、市相关部门领导,国际客商和技术专家,国家、省、市级门业及相关行业协会、商会,知名门业企业、房地产企业、以及产业链相关企业,参会嘉宾约200人。

  除此之外,此次会议还将呈现蓬溪千年文化大县的迷人魅力,将中国书法之乡、中国革命老区的文化底蕴融入企业展示、产品设计,让业界感受中国西部门都独具特色的文化表达。

  蓬溪县政府副县长王松表示此次会议具有“一带一路”建设以及新一轮科技革命和产业数字化变革的背景机遇,并首次邀请国际客商和技术专家参与,对门业及智能家居产业发展具有重要意义,对蓬溪加快建设新型工业化产业基地具有重要促进作用。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 欣畅门窗提升居家品质,给TA最特 下一篇: 德国霍曼门业长春旗舰零售展厅开

相关栏目

最新文章

  • 第20届中国国际门业展览会完美落幕
  • 创意、趣味、颜值集一体的“门”设
  • 蓬溪:“中国门都”智造未来
  • 石墨匀质板 | 新型门芯填充材料 打
  • 新力强铝饰复合钢门 在世界超级大项
  • 热门文章

  • 环保成两会重点 木门业需积极投身其
  • 木质门材料各异种类多 市场鲜有蜂窝
  • 河北省门业协会召开成立两周年纪念
  • 防火门不常闭、消火栓箱打不开
  • 市场竞争大 木门经销商应行之有效的
  • 相关文章