点击收藏足球平台出租
三得利门业是一线品牌吗?是国内非常安全的居家门
10-15 来源: 】 浏览:次 评论:0

 随着我国高端住宅小区、别墅的快速发展、无线WIFI的普及,消费者对智能防盗门的需求量日益增大,中,业的发展已由传统制造向智能制造转变,越来越多的小区为提升小区品质,增加了安防措施,愿意选择安装智能化、科技化的高端智能防盗门。在传统防盗门市场,据相关数据显示,有近1000亿元的市场潜力,面临智能新产品的冲击,而智能防盗门有望赢回被智能家居所冲击的千亿市场。

 

 

一场防盗门行业的科技正悄悄的向我们走来,比高端防盗门更高端的智能防盗门正在壮大,三得利智能防盗门是未来的趋势,你意识到了吗?

三得利防盗门的无锁防盗门产品吸引世界商家和消费者,畅销国内外,全球先进、伟大发明、国家专利,是国内非常安全的居家门,实现了科技智能化、安全便捷化、生活欢乐化的时尚。三得利防盗门可与家庭家居产品连通,通过内置的微型电脑及覆盖全家的WIFI,对家庭每样家居实施智能化管理,主人通过手机或电脑终端可以实施远程操作,使每个居所成为"智慧的房子"。

三得利防盗门经过试验,创意性的设计了表面无锁孔只有钢板一块的门体,开关门全部由微电脑控制,让不法分子无从下手。三得利防盗门只设有开关控制,关门、上锁等一系列过程均由微电脑控制,业主无需担心干扰器的干扰。

 

 

三得利防盗门门体采用国标冷轧钢板材料,航空铝箔填充,轿车级全自动烤漆流水和热转印精密制成。门镜自动影像系统对业主的家庭二十四小时实施保护,且设有自动影像、存储、查询等功能。当有陌生人站在门外时,智能门镜自动记录图像,并及时传到电子设备上。

如果您的门没有关好,系统会长鸣报警提示,同时还设置了防煤气泄漏与防火功能,如发生险情,监控装置会自动将窗户打开通风,同时鸣叫和拨打预设电话报警。三得利防盗门采用遥控和手机(电话)开门两种方式,遥控器采用滚动编码方式,遥控器和接收器编码重新自动编译对码,且采用2的32次方编码方式,重码率约为40亿分之一,可以杜绝不法分子复制遥控器。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 国庆销售额大增 红星美凯龙创全国 下一篇: 顾家家居:构建国际化品牌矩阵 做

相关栏目

最新文章

  • 第20届中国国际门业展览会完美落幕
  • 创意、趣味、颜值集一体的“门”设
  • 蓬溪:“中国门都”智造未来
  • 石墨匀质板 | 新型门芯填充材料 打
  • 新力强铝饰复合钢门 在世界超级大项
  • 热门文章

  • 环保成两会重点 木门业需积极投身其
  • 木质门材料各异种类多 市场鲜有蜂窝
  • 河北省门业协会召开成立两周年纪念
  • 防火门不常闭、消火栓箱打不开
  • 市场竞争大 木门经销商应行之有效的
  • 相关文章