点击收藏足球平台出租
安装大门有什么讲究 门的品牌都有哪些品牌
12-15 来源: 】 浏览:次 评论:0

 我们知道不同的场所安装的大门条件也不一样,安装大门有什么讲究,首先要看是什么地方的大门,举个例子,工厂,学校,小区,自己房屋,安装大门要求肯定是不一样的。门的品牌都有哪些品牌,下面小编可以给朋友们简单的介绍一下,这些品牌的质量都是有保障的,大家可以放心选择。


安装大门有什么讲究

大门的尺寸应与房子成比例。颜色不宜黑色,应配合五行方位。大门前之铁门不宜密闭,或形状不雅,成铁索状或监牢状。大门不可偏斜(斜门与邪门同音)大门不可一边高一边低。第六、大门破旧宜速更换。


门的品牌都有哪些品牌

中国木门十大品牌一:TATA木门

北京闼闼同创工贸有限公司,始建于1999年,木门十大品牌,中国木门行业最具影响力品牌。以“简约时尚”风格而著称,较早提出“五年质保,终身免修”的厂家。以简约风格著称,致力于成品居室门研发/生产/销售/服务的专业企业。

到目前TATA共拥有19家工厂,员工近10000人,产品种类400多种,拥有一流的现代化厂房及设备,开设吉林、天津、北京、郑州、上海、宿州等国内设备最先进、规模最庞大的木门专业生产基地。

中国木门十大品牌二:尚品本色

尚品本色是山东鑫迪家居装饰有限公司旗下高端艺术木门品牌。尚品本色,中国木门十大品牌,知名高端艺术木门品牌,中国木门协会副会长单位,拥有现代化的生产设备、雄厚的技术力量、完善的配套设施的大型木门制造企业。

尚品本色品牌,以科学系统的品牌规划,独具特色的品牌个性,深厚睿智的品牌文化,致力于传播优雅的生活体验、浪漫的人生格调和独到的审美观念,将艺术与人居完美结合,力求传递给消费者环保舒适的家居感受。

中国木门十大品牌三:梦天木门MTMT

浙江梦天木业有限公司,创办于1989年,高端木门品牌,主打复合门、实木门、全木门系列产品,致力于研发、生产、销售木质复合门的知名企业。全国共有1400多家专卖店。门店遍布北京、上海、重庆、成都、武汉、杭州、南京等全国30多个省市。

为确保高端品质,梦天自建了梦天木门生产基地,从德国、荷兰引进国际一流生产设备1000多台。同时,梦天联合国家林科院建立了“木质门研发中心”和“林业工程博士后工作站”,确保梦天木门高端品质。

中国木门十大品牌四:美心木门

重庆美心集团有限公司,始建于1989年,实木门-原木门十大品牌,室内门-卧室门十大品牌,重庆市著名商标,重庆市名牌,集团旗下的门业制造产品包括安全门、室内门、防火门、卷帘门、车库门、防弹门等品种,是全国最大、总类最齐全的门类生产企业之一。

中国木门十大品牌五:金凯德

金凯德创办于中国门都——永康,产品包含室内门、卫浴门、防盗门、防火门、别墅门、铝门窗等,为用户提供一站式门窗整体解决方案。“金凯德”,中文意译为以德为先,翻译成为中文为“金品质”之意。金,品质的象征,真金不怕火炼;金,诚信的象征,一诺千金;金,永恒的象征,风雨不变黄金色。

中国木门十大品牌六:欧派木门

江山欧派门业股份有限公司,国家高新技术企业,浙江省著名商标,浙江省名牌产品,集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业,产品以高品质畅销国际市场。

公司自创立以来,不断创新,追求卓越,成立了国际一流"木门研发中心",依靠科技进步,已取得过200多项专利。公司自有两个大型制造基地,拥有国际一流的高自动化生产设备、检验仪器和标准化大型厂房。

中国木门十大品牌七:锐亿门业

浙江锐亿工贸有限公司,木门十大品牌,中国超人集团旗下,防盗门十大品牌,国家康居工程示范企业,保障房标准制定企业,集科研、工、贸为一体的大型家居成套产品制造企业。它拥有国内最先进的全自动环保型防盗门生产流水线。在享有有温泉之乡美称的浙江武义,是武义当地代表型龙头企业。

中国木门十大品牌八:盼盼木门

盼盼安居门业有限责任公司,亚萨合莱旗下,始于1982年,木门十大品牌,以生产安居产品为主业,以新型建筑材料开发与制造为主导的股份制企业。1992年6月,还在生产宫灯牌铁皮柜的营口长城金属制品厂,开始进军防盗安全门行业,企业经过艰苦奋斗,打造了一批新型产品——防撬门。

中国木门十大品牌九:尚佰木门

安徽尚佰木业有限公司,致力于成为木门行业的低碳先锋,专业生产销售高档实木门的大型全国知名连锁企业。尚佰木业先后被评为和授予“中国木门十大品牌”、“中国木门三十强”、“十年质保示范企业”“安徽区最具影响力家居品牌”等荣誉。是一家专业生产销售高档实木门、原木门、护墙板系列整体家居的大型全国知名连锁企业。

多年来,尚佰人一直以绿色低碳为根本,以产品的先进设计,高端品质为己任,以无微不至的的细节服务为最高宗旨,全力打造“尚诚品质、佰年服务”的尚佰系列家居品牌。尚佰个性化的设计、高端奢华的质感、贴心的服务也获得了消费者的一致认同和好评。

中国木门十大品牌十:华鹤木门

华鹤集团有限公司,成立于1956年,黑龙江著名商标,以家具、木门、衣柜生产、销售为主的大型现代化家居产业集团。在中国家居行业中处于领先水平,是中国最具规模的家具、木门生产和出口基地之一,是中国家居行业的著名品牌。

50多年来,华鹤集团以其突出的业绩、优异的产品和服务先后被评为中国名牌产品、驰名保护、中国家居百强企业、国家A级优等产品、全国用户满意产品、黑龙江省著名商标等荣誉称号。

对于每个场所安装大门的要求不一样,安装大门有什么讲究,根据实际场所需要用到效果,包括说外形的一种美观都是很有讲究的。上面小编给大家介绍了门的品牌都有哪些品牌。我们在选择购买门的时候,要考虑其质量问题,环保问题。根据自己所需要的尺寸,大小,颜色,风格,样式来慎重选择。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 多达200名中国木材企业家正考虑投 下一篇: 门业品牌战略需区别门业营销

相关栏目

最新文章

  • 第20届中国国际门业展览会完美落幕
  • 创意、趣味、颜值集一体的“门”设
  • 蓬溪:“中国门都”智造未来
  • 石墨匀质板 | 新型门芯填充材料 打
  • 新力强铝饰复合钢门 在世界超级大项
  • 热门文章

  • 环保成两会重点 木门业需积极投身其
  • 木质门材料各异种类多 市场鲜有蜂窝
  • 河北省门业协会召开成立两周年纪念
  • 防火门不常闭、消火栓箱打不开
  • 市场竞争大 木门经销商应行之有效的
  • 相关文章