点击收藏欧博手机版
业内唯一!德盾三创世界新纪录,开启门业新时代
09-08 来源: 】 浏览:次 评论:0

163次的惊天成绩,德盾再一次创下了世界纪录!9月5日,德盾第三届世界纪录挑战赛——武汉站圆满结束,当见证官宣布163次的成绩真实有效时,“世界上承受连续飞踹最多的安全门”这一纪录再次被刷新,这也意味着德盾成为行业内第一个也是唯一一个连续三次成功挑战世界纪录的安全门品牌!

 

9月5日福布斯世界纪录挑战当天,武汉徐东欧亚达现场,世界纪录认证官Michael Yen详细介绍了挑战规则:接受挑战的德盾超防撬安全门朗格A必须保持锁体全开的状态,每次踹击之前要确保门扇与门框角度为45°,承受连续飞踹的合格次数需达163次。在飞踹过后,安全门如能正常开启(门体可正常开合,门锁开关正常),即为挑战成功。随后,认证官及认证团队仔细检查了本次接受挑战的朗格A,确保安全门没有任何异常后,主持人正式宣布挑战开始!!!

 

50名斗志昂扬的“飞踹者”也很快进入状态,30米的飞奔助跑,在门前腾空跃起,大力猛踹门面,门扇飞速回旋撞击门框,发出的“哐当”巨响此起彼伏,不绝于耳。观众的目光紧紧盯在“飞踹者”身上,连连发出惊叹,在连续30分12秒目不转睛的见证下,德盾挑战成功!163次!德盾又一次创造了历史!

挑战成功后,福布斯世界纪录官方认证官Michael Yen将证书颁给德盾中国区执行总裁卢华升,正式标志着德盾又一次谱写了门业新传奇!

 

本次活动也在网易新闻直播间,德盾京东旗舰店,德盾微信视频号三大平台同步直播,单单网易直播的观看量就超209万,身处全国各地的观众共同见证了这一历史性时刻。

本次挑战活动前,德盾直营区营销总监孙殿全就通过剖析门体进行讲解的方式,对比分析了德盾在安全性能上的强大优势。也正是由于这些在细微之处依旧一丝不苟的精工品质,才成就了德盾整体的固若金汤,才让德盾有了足够的底气与实力三创世界纪录。

 

而德盾挑战的根本目的,就是想引起更多人对家居安防的重视,并且可以用一种更直观的方式去评判一樘安全门的好坏。飞踹这一简单的动作便是先考验门体,看一樘安全门的门体结构和内填充物的品质。如果门框与门扇之间的密封性达不到要求,连续密集且暴力的飞踹会造成门体下垂,导致安全门无法正常开合。其次,安全门在接受飞踹挑战时,门扇要与门框呈现45°角开启状态,并且会打开所有锁点,飞踹之后门锁迅速撞向门框然后被弹出,这就极其考验门锁的稳定性和耐用程度。如果没有足够的安全防护性能,可能会导致锁体变形。再有就是反复承受飞踹,铰链反复开合受力,对其承重能力也是一大考验。德盾,就是想用这种最简单的方式直观呈现高品质。

 

德盾,不仅仅只是创造了纪录,更是以一个挑战者、引领者的姿态不断刷新着成绩,开创了行业发展的全新时代,让我们共同期待德盾在未来的精彩表现!


 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 最新!浙江富阳这些学校发布返校 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 业内唯一!德盾三创世界新纪录,开
  • 最新!浙江富阳这些学校发布返校、
  • 宁乡:百年“煤城”焕新颜
  • 铁强英可纳门业作品:信江院子庭院
  • 阳台隔断门选推拉门、平开门还是折
  • 热门文章

  • 环保成两会重点 木门业需积极投身其
  • 木质门材料各异种类多 市场鲜有蜂窝
  • 河北省门业协会召开成立两周年纪念
  • 防火门不常闭、消火栓箱打不开
  • 市场竞争大 木门经销商应行之有效的
  • 相关文章