点击收藏本站
“旺福门业”转型升级上台阶
11-08 来源: 】 浏览:次 评论:0

 周明芳

11月3日,江山市旺福门业有限公司又将500多套生态复合门运销上海市场。“‘腾笼换鸟’助企业不断上台阶,公司越办越好。”望着渐行渐远满载货物的大卡车,公司总经理徐德福的脸上挂满了喜悦。

江山市旺福门业有限公司成立于2009年下半年,是一家专业生产各式木门的厂家。刚开始时,该公司生产的是普通木门,因是“大路货”及品种单一,质量一般,缺乏市场竞争力,企业效益不够理想,公司举步维艰。

“想要提高竞争力及取得显著的经济效益,必须走‘腾笼换鸟’之路,在开发新产品上狠下功夫。”徐德福说,他经外出参观及对市场行情调查后,2011年初,他到江山农村合作银行贷来一笔资金,总共投资100多万元,着手上马生产市场上销路看好的实木免漆门和实木复合烤漆门。新产品投放市场后,果然很快打开了销路。当年,“旺福门业”创产值100多万元,企业摆脱了困境,呈现了生机。

顺应市场生产适销对路的产品,积极走转型升级之路,使徐德福尝到了甜头,他决心继续在开发新产品上狠下功夫。经多方了解及信息分析,徐德福决定上马生产市场上畅销的防火门和装甲门产品。2012年3月,徐德福加大了投入,又上了一条防火门、装甲门生产线。由于徐德福狠抓产品质量,又在花色品种及款式上做起了文章,因而新产品一上市便成了“抢手货”,当年就创产值200多万元。

“腾笼换鸟”开发新产品使企业不断上台阶,去年,徐德福又上了一条市场上俏销的生态复合门生产线,从而使公司实现了产值翻番的目标,达400多万元,江山市旺福门业有限公司驶上了发展的快车道,企业越办越好。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 住房限购令终有松绑 木门业可得一 下一篇: 市场“风向”变 门业空间被缩减

相关栏目

最新文章

  • 防火门不常闭、消火栓箱打不开
  • 市场竞争大 木门经销商应行之有效的
  • 消防提醒:防火门是火灾时的生命门
  • 市场“风向”变 门业空间被缩减
  • “旺福门业”转型升级上台阶
  • 热门文章

  • 防火门不常闭、消火栓箱打不开
  • 市场竞争大 木门经销商应行之有效的
  • 消防提醒:防火门是火灾时的生命门
  • 市场“风向”变 门业空间被缩减
  • “旺福门业”转型升级上台阶
  • 相关文章