点击收藏足球平台出租
雍兴门业梁焕新:企业应当专注于做好一样东西
03-29 来源: 】 浏览:次 评论:0

 有人说,家居产品就是装饰家居生活的艺术品。它们不仅有精致的外观设计,还有巧夺天工的精湛工艺,更是有着舒适便利的实用功能。

 

  而每年推出的家居新品,则是注入家居艺术发展的新血液,对家居文化基因的改良有着重大作用。而走进2015年春季各大家居咱会,企业们在新品研发上, 会给消费者带来哪些惊喜呢?

  采访时间:2015年3月24日

  采访地点:广州衣柜展

  采访人物:雍兴门业营销总监 梁焕新

  【搜狐焦点家居】:谢谢梁总接受搜狐焦点家具的产品,针对这次的展会,雍兴门业有没有带新的品牌系列过来?

  【梁焕新】:有,正门口可以看到一些比较有设计感的产品,比如这个窗是采用中华传统设计的中式窗,这种窗我们在古时候就可以看到,现在也用于很多现代装修,这个窗的特点是比较大气的,密封性也比较好,而且我们用的配件都是进口的。

  【搜狐焦点家居】:那么雍兴门业一般都从哪些方面去考虑设计?

  【梁焕新】:我们门主要是简单、大气的风格,怎么讲,现在人的追求越来越高,也不想太复杂,但又希望生活有品位,用的东西比较简单大气一点。

  我们现在卖的比较好的产品,一个是包含了我们八项专利的产品;还有去年上市的这款欧风的产品,市场反映也很好。

  【搜狐焦点家居】:那么本届参展的目标是什么呢?年底打算开多少家经销商门店?

  【梁焕新】:我们计划今年大概是开40-50家左右的门店,我看3月份的展会比我们想象中好,每一年三月份的展会人流量不是很多,但是我们的收获挺好。

  【搜狐焦点家居】:去年雍兴门业也邀请了刘恺威来代言,那么在营销推广方面有没有哪些新的规划?

  【梁焕新】:这方面我们都在做,我们在央视的广告做了,也在湖南京珠线做高炮广告,目前准备投广西、福建,逐步做开;我们公司今年也有很大的变化,首先是服务体系的优化升级,再是营销模式这一块,还有产品创新这一块的,我们今年创新的地方很多,所以当品牌发展到一定高度情况下,肯定全部要跟上去的。

  【搜狐焦点家居】:网络现在也是大家关注的焦点,那么雍兴门业在这一块儿有没有那些规划?

  【梁焕新】:O2O比较流行,但是反映的情况不一,我知道这种营销手段,这两三年也是一个趋势,但是很多人也看到了一定的市场,有的人也起不了什么效果。

  【搜狐焦点家居】:很多企业都在朝大家居方向发展,雍兴门业有没有这方面的打算?

  【梁焕新】:目前没有这个计划,你把一样东西做专了,做强了,你就很了不得了。你看有哪个企业做很多东西,每一样东西做得很好,那也是不太可能的;所以说我们公司专心去做好门窗,做精做强做大就可以了。

  【搜狐焦点家居】:谢谢梁总!
 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 环保成两会重点 木门业需积极投身 下一篇: 电商增多竞争激烈 木门业发展遇瓶

相关栏目

最新文章

  • 展商推介|金玉祥门业
  • 卖一把锁,利润都给你了,哪里来的
  • 业内唯一!德盾三创世界新纪录,开
  • 最新!浙江富阳这些学校发布返校、
  • 宁乡:百年“煤城”焕新颜
  • 热门文章

  • 环保成两会重点 木门业需积极投身其
  • 木质门材料各异种类多 市场鲜有蜂窝
  • 河北省门业协会召开成立两周年纪念
  • 防火门不常闭、消火栓箱打不开
  • 市场竞争大 木门经销商应行之有效的
  • 相关文章