点击收藏欧博手机版
陕西奥博门业装饰工程有限公司
01-22 来源: 】 浏览:次 评论:0

 电动门,可分为“ 西安电动伸缩门”、“电动折叠门”、悬浮门和常规电动门等,按“电动类型”分为普通型(需配功率控制箱,功率部分在控制箱里)机电一体化型(功率部分,及逻辑电路在电装本体上.此类电装性价比高,可靠性好),智能一体化型(只是在机电一体化上加了液晶显示,电子行程,电子力矩,遥控调试等功能),智能一体化只是对电装本体的更新,智能一体化的发展是总线型的智能一体化,及功率部件的更新,变频器的使用,及变频型.
电动门按“门”目前主要指西安工业门、 西安伸缩门、旋转门、 平移门、平开门、 西安卷帘门、悬浮门等,西安伸缩门及大型平移门(铁制或不锈钢)应用于企业、厂房、小区等出入大门口;旋转门及轻型平移门(感应门)一般应用于星级宾馆、洗浴中心等高档大楼的出入口,平开门的应用范围就很广了,一般小于5米的门口都可以应用平开门。卷帘门适用于商业门面、车库、商场、医院、厂矿企业等公共场所或住宅,尤其是在门洞较大,不便安装地面门体的地方,更加起到方便、快捷开启作用,如用于车库门、商场西安防火卷帘门、飞机库门等。
近年来各家企业经过多年的实践专注开发研制电动门,研制出了多种提升方式的电动卷帘门的方法(例如:直升式、滑升式、卷帘式、平移式),使该产品能广泛适用于各类工矿厂房、车间、仓库、机房、车库等场合,大大扩大了西安电动卷帘门的应用范围。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 进城一个月,到家门口却不知道门 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 陕西奥博门业装饰工程有限公司
  • 进城一个月,到家门口却不知道门在
  • 新豪轩门窗:荣获「2020年度广东省
  • 广东佛山门窗前20名牌有哪些?
  • 这是国外别墅标配,5米高玻璃大门,
  • 热门文章

  • 环保成两会重点 木门业需积极投身其
  • 木质门材料各异种类多 市场鲜有蜂窝
  • 河北省门业协会召开成立两周年纪念
  • 防火门不常闭、消火栓箱打不开
  • 市场竞争大 木门经销商应行之有效的
  • 相关文章